生活中的幸福作文
我们有爱我们的父母、长辈、老师……关心我们的中国共产党、人民政府……就算是个陌生人,他们都能给予我们帮助。生活中处处充满了幸福的暖流!我也不例外,在我的生活中,母亲给我的幸福更是无微不至!
是那夏日的下午,我独自乘公交车回家。来到家门口,妈妈早已开好了门,微笑的等着我回家。到了家里,妈妈一边帮我轻轻地拿下书包,一边说:“宝贝儿,不好意思呀!今天妈妈有点事,不能开车接你。”我心里的那些不情愿,立刻不见了,变成了一句关心的话语:“妈没关息,你一定才回来吧!去休息吧!”妈妈摆摆手,说;“没有没有,我回来好久了,休息好了。”突然一皱眉头,“你热坏了吧,衣服全湿透了,换件衣服吧。”我的眼角湿润了:妈妈一定累坏了,还这么关心我!换好衣服,又有拿来一瓶牛奶,说:“这牛奶我刚买回来的,不冰不热,喝了吧!”我接过牛奶发现妈妈的腿在发抖,我连忙扶妈妈坐到沙发上。妈妈可开心啦!我的眼泪一下子,涌出了眼眶!啊!这时我十分幸福,我为我有这样一个妈妈感到幸福!
我们的生活处处有幸福!让幸福在你我生边!