生活小学作文
就在我即将上中学的时候,我的小学同学在qq小组发布了一个通知,并于周六下午2点准时到达校园。听到这个消息,我高兴得跳了起来,跳了三英尺高。我想:这一定是在外面玩的又一个公告。
星期六下午,我早早地骑自行车去了校园,但发现很多人来了。当人数到达时,每个人都排起队出发了。一路上,我们总是把队伍看成是长长的队伍。
很快,我们到达了目的地,龟湖公园。我们开车来到乌龟湖公园旁的小路,发现前面不远处有个旋转式洒水器。水溅得到处都是。它像空降士兵一样降落在草地上,滋润了草坪。我把我的车放下就像枪筒里的枪。我的身体突然无法控制地冲向它,仿佛它无法停止。
这时,水向我扑来,把我淋成了一只淹死的老鼠。他弯下腰,闭上嘴,大家立即笑了起来。我站在那里不知道该怎么办。这时,水又喷到我身上,把我全身都淋湿了,于是他们更加骄傲地大笑起来。就在这一刻,我突然感觉到了。我立刻拿起喷雾头旋转的中间并转向他们的位置。当他们还在笑的时候,我把他们打得湿湿的,而他们还在笑,所以我跟着笑。所以我为箭报了仇。当他们看到这个表情,他们冲向我像一只恶狼。我当时很恐慌,不知道该怎么办。看着溅起的水,我立刻把它捡起来喷在他们身上。当他们到达水龙头时,他们像恶魔一样竞争,杀死红眼人,试图占领“宝座”。
这样,大家就不分胜负,各自疲惫地倒在绿草上,仰望天空。看着天空,每个人都开心地笑了,笑得那么灿烂,那么甜美…
这是我暑假生活的一天,快乐的一天!