人的生活作文
最近看到了几条女孩独居生活的视频,每天下班之后记录自己的所感所想。
一个去菜市场或者超市买菜,然后做一顿自己爱吃的饭菜。饭后或去散步,或是追剧。
虽然是出租屋,但还是把屋子里装扮成了自己喜欢的风格,会把一些快要枯萎的花做成简单标本,夹在书本里,时不时地会买一些精神食粮回来,睡前打开床头灯,读一本书,享受一个人的时光。
不得不说,视频里记录的生活是我向往,也是我所喜欢的。但是自己一个人生活,离开家人,对家人也只是报喜不报忧,生活中的烦恼也只能自己承受。
女孩子在外一个人更是要保护好自己,水电什么的出了问题也是感觉像找不到依靠。不知道你们有没有尝试过自己一个人在家里的时候,会感觉食之无味,冷冷清清。
把电视打开,也是想热闹一些。不知道以后得我会不会过着那种独居生活,体会其中的酸甜苦辣。