我的太空生活作文
一天,我被选为宇宙保护队队员。我自己造飞机船和太空枪和战斗机器,还有太空战斗机。
我为了招兵和造飞船,我忘了吃饭,忘了睡,在造飞船的过程中已经有了天下无敌的本领了。
我有一天完成了飞船,就出发了,我一出地球,一转眼看见地球是多么美,多么漂亮!我一出地球就发现有一个人造卫星正被坏人破坏,我还发现他们的火箭是被抢来的,我叫两个人去开太空战斗机把他们抓回来,再把他们的火箭炸掉,我再派修理队把卫星修好。
我又造了一个幻想实现机。想要什么就有什么,我们一般吃便当。
有一天,我看见所有的行星都要爆炸了,我们马上就出动把地球人全部接到飞船,人们都很平安,还有战士为为救人而牺牲,我们都向死了的伙伴,敬礼!
最后人们过得平平安安,快快乐乐。
评:很合格的宇宙保护队队员,有这么好的想象,可以写这么好的文章。