我的打工生活作文
紧张的期末考试过去了,盼望已久的寒假生活像春姑娘般来临了。本以为可以好好的享受一下,可是“打工”这个词让我的美好计划成了白日梦……
原来爸爸想趁这个机会改掉我花钱大手大脚的坏毛病,噩梦就这样开始了。爸爸让我去大伯的店里干活,于是大伯就将计就计做出个大老板的样子。我刚到店里,大伯就发话了:“快去发传单,要不然没饭吃”“啥,叫我发传单!”我愣了半天才回过神来,我真是恨死大伯了。但又能怎么样呢,只好乖乖去发传单。当别人拿传单时我恨不得钻进地缝里永远不出来。传单终于发完了,但是可恶的大伯有发话了:“快去擦地板!”我有得去擦地板,刚擦完,地板上又跑出一个又脏又臭的大脚印。讨厌!地板擦完了,看看大伯,他正在翘着二郎腿和别人聊天,好像世界末日都给他没关系似的。
”打工“生活真不容易。