生活中的一个小镜头作文
生活是精彩的,就像一场场精心编制的电影,电影里有一幕幕精彩无比的小镜头。下面就是我亲身经历的小镜头中的一个。
星期天的晚上,我在加里闷得慌,就到小区的花园散步。这时已经是晚上八点半了,小区里的小孩都回家收拾书包,准备睡觉了。整个小区里只有我和保安,非常安静。我不喜欢安静,但是既然出来了,就呆一会儿在回家吧!我一个人呆在游乐场,躺在滑梯上,一切都那么静。我躺在那里,感受到了大自然的气息,贪婪地呼吸这甜甜的空气。这时,我听不到城市中的喧闹,看着天空中的月亮和星星,听着虫子们为我演奏的交响乐,我的心一场平静。原来那个活泼乱跳的小女孩不见了,变成了一个安安静静的小女孩。到了九点钟,我回家了,在回家的路上,我回忆这刚才那半个小时。
以前,如果周围很安静,我会感到孤独,甚至害怕。通过这次经历,我发现安静也是可爱的,让人能安安静静享受生活。