生活中的一个小镜头作文
在我的生活里,有无数个使我难忘的小镜头,它会使我的心灵增添一束鲜花的飘香。
比如说在一个月光皎洁的晚上,别的同学都走了,只有爸爸还不来。天色渐渐暗了下来,路灯还闪着恐惧的寒光,可是爸爸还是不来,我吓坏了,马上就要哭出来了。
这时,只听见有人在叫我的名字,声音洪亮,我一听就认出来了:“爸爸,是爸爸来了!”,我赶忙奔跑到外面,看到爸爸,他像一个士兵一样立着。我高兴地扑到爸爸的怀里,爸爸也将我搂住,我们高兴地回家了。
还有一次,我和爸爸妈妈在一个叫作“树童部落”的地方玩,我来到树童部落,啊!那里的一个游乐项目,摇起来是头晕目眩,眼神都恍惚了。站在上面,好像站在一只飞翔的老鹰的背上,似乎摇摇欲坠。我在一个很高的关卡上的第四关卡住了。
妈妈对我说:“没事的,你就扶着栏杆走,就不会有事的!”
我试了试,我走上第一关,在轮胎上跳跃,好像一只轻盈的袋鼠,跳到了第二关,又踩了一阵,走上了第三关,又踏过了六关木板上,来到了第四关,可是……果然没事,我就这样顺利的通关了。
生活中的小镜头有大有小,有多有少,那是一幅多么温馨、和谐的风景画卷啊!