生活中的一个小镜头作文
各位观众你们好!我是你们熟悉的那位王牌记者——周紫伊。现在我在六(3)班教室里为你做“生活中的小镜头”现场直播,欢迎收看。
下面把镜头转到六(3)班的活动范围内——下课了,男生以讯雷不及掩耳的速度跑出教室玩他们最近流行的CF的游戏。这时的男生,个个比上课时精神多了,跑步时一个比一个要快,简直就是“上课是条虫,下课是条龙”啊!
不好,现在插播一条新闻一个负责追别人的男生,不小心一个屁股坐在地上,一个劲地喊疼,只见周围跑的男生连忙跑了回来,去扶那个男生。那个男生抓住两个,说:“我抓到你们了,你们输了。”原来,这个男生是装的,他并没有摔倒,而是故意坐在地上,好等别人来帮他时伺机抓住他们,这才是他的目的。
看完这场“老奸巨滑”的捉逃比赛以后,我们把镜头转向教室里的后面——咦?那不是跳皮筋吗?这几个女生的技术很好,其中一个矮个子的女孩最让人感到惊讶:只见他纵身一跃,高达五级的皮筋被她轻轻越过!我真是佩服佩服啊!
“叮铃铃……”不好,上课了。今天的直播到此为止了,下次见。