我说我们的校园一年四季是彩色的。你们相信吗?那就和我去验证一下吧!
春天,冰雪融化,万物复苏。小草从地下探出头来,大树长出了新的嫩叶,小鸟在树枝上欢快的歌唱。在这时,从远处传来了朗朗的读书声……校园的春天,不正是嫩绿的吗?
夏天,绿树成荫,校园里的树长得多么茂盛。同学们下课时觉得太热,就在大树下休息一下……这是的校园不正是深绿色的吗?
秋天,花果飘香。校园里的石榴树结石榴了。从近处看,有的还是一朵朵花骨朵儿,有的还是未成熟的,有的还是一个个火红火红的石榴……秋天的校园不正是火红色的吗?
冬天,一片雪白。洁白的雪精灵在高空中欢快的舞蹈。在下课时,同学们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩的多么欢快呀!冬天的校园不正是雪白色的吗?
参观完我们和的校园,这下可以相信我说的是真的了吧!