快乐的生活作文
校园生活是美好快乐的,我就像一朵小花,吸取着知识的养分,沐浴在灿烂的阳光下。
我们经常在学校里踢足球、跳绳、做游戏。我最喜欢的是就是打野鸭这个游戏。令我印象最深刻的那次游戏我是“猎人”,当我小心翼翼地拿着球扔向“野鸭”时,“野鸭”们吓得惊慌失措,大叫着向两边纷纷散开,我的球落了空。我失望极了,双手捂住了脸,内心十分低落。
球被猎人们不停地扔向“野鸭”,有几下都扔中了。“野鸭”慢慢变少,我的内心也十分急切,想要为刚刚的失误找机会弥补。没多久,球又回到了我的手中,我暗自心想:稳住,不要着急,这次我一定要扔中。我右手拿着球,左手指着左边的鸭子,假装瞄准着他们。但是我用余光偷偷地瞄着右边的鸭子,把球扔了出去。一只鸭子还没反应过来,就被我打中了,垂头丧气地走出了圈。“成功拉!”我激动极了,一蹦三尺高。其他“猎人”们都高兴得欢呼起来。
打野鸭,真是太好玩啦!校园生活丰富多彩给我们带来了快乐,使我们获得知识,得到成长。我喜欢我的校园生活。