每逢大课间操场上就非常的热闹!下课铃一响,同学们就迫不及待的冲出了教室,来到操场上。瞧!操场上的左边有几个女生在跳皮筋,她们一会儿左边一勾,一会儿右边一跳,看得我眼花缭乱。操场中间篮球场里一些男生在打篮球,尽管他们的个子还不够高,但是你追我赶的打得甭提多激烈了。操场的右边围了好些人,原来是两个同学在打乒乓球。求飞来飞去,两个同学你推我挡,围观同学都为他俩不停地喝彩呢!正当大家玩儿的高兴的时候,上课铃响了,同学们飞快的跑回了教师,我也依依不舍的跑回教室。