周日上午,我和妈妈睡了个大懒觉,醒来都10点啦!我的肚子咕咕叫,可妈妈却不理我,只顾着玩手机!我气呼呼地说:“妈妈,你不做饭,光看图片会饱吗?”她神秘地说:“我会变出美食来,你先去洗刷吧!”
不一会儿,门铃响了,快递叔叔递给妈妈一个大盒子。妈妈小心翼翼地打开,哇!披萨!金黄的披萨冒着热气,美味扑鼻而来!我立即变身老虎抢食,饱餐了一顿!
妈妈的手机不但会“变美食”,还会做许多事呢!家里的电视冰箱,我穿的小鞋小袜,还有手机水电费……无一不是从妈妈的手机里“变”出来的。我真好奇,在妈妈小小的手机里竟有如此大的功能,足不出户,购物缴费方便又快捷!
好一部神奇的“魔法”手机!