改变生活的作文
这辆车改变了我们的生活。我们一年前有第一辆车。从那时起,我们的生活发生了很大的变化。
当我在冬天外出时,一个三口之家挤在一辆摩托车上。我被包裹得像粽子。在寒冷的冬天,我不得不开半个多小时才能到达目的地。有一辆车很舒服。坐在寒冷的日子里,听流行音乐,享受空调的温暖。手指和脚指不再麻木和失去知觉。整个人不再需要像粽子一样被包裹起来了。最令人愉快的是,你不再需要去车站买票,也不必早起坐公共汽车。当你想出去玩的时候,你可以随时收拾一些行李。
你不用再坐公共汽车了。这辆车能遮挡风雨。有些人说在雨天穿雨衣或雨伞是可以的。是的,就像几天前下大雨和冰雹一样,小雨衣和雨伞怎么能抵挡住它们呢?星期天,如果我们在家,爸爸和妈妈开车送我们到郊区去接近大自然。汽车改变了我们的生活。我们应该更合理地使用汽车。