国外的疫情一直得不到有效的控制,今年的暑假不能感受外面旖旎的风光了,那我们的暑假会不会变得暗淡无趣了呢?不,我的暑假生活依旧能五彩缤纷。
暑假就是一段放松身心的时光,我依照阳光手册,完成各种有趣的打卡任务:锻炼、眼保健操、阅读课外书籍、了解我国的节日与节气、寻访青果巷。除了打卡,我把更多的时间投入了画画、跳舞、钢琴、游泳,这些学业之外的活动,可以锻炼意志,培养艺术情操。
我觉得真要夸夸自己,顶着酷暑,赶去少年宫集训舞蹈15天。在那里我挥汗如雨,踏准每个音乐节拍,抠每个动作细节,娴熟地完成了16支考级舞蹈组合,考级的时候,在舞台上翩翩起舞的感觉太棒了。在少年宫,我还是一名光荣的志愿者,当我穿上了鲜红的制服,心中就有了责任感,我会提醒大家遵守防疫的措施,纠正一些不文明的行为,也会热心地指个路。
忙忙碌碌的假期即将结束了,我还想去网红图书馆打打卡,去苏州感受下江南园林的景致,在南京博物馆感受六朝古都的神韵,算算时间,呜呜,要抓住每一分每一秒啦!