丰富多彩的生活作文
我的暑假生丰富多彩,有很多很多。
有一天,我和妈妈还有弟弟去海边玩我们坐车一直从中午坐到晚上。到哪之后我们先下车,然后我们上一个地方去吃饭和住,我们吃的饭中我只认识一个菜也就是咸菜。睡觉之前我们去海边玩了一会儿,我只抓住了几只小螃蟹,然后我们就去睡觉了。第二天,我们第一站去了日照灯塔,我觉得灯塔一点儿也不好玩儿。第二站去了桃花岛那里的海边有许多大石头和小石头,大石头差不多和门一样大,小的差不多和普通的石头一样小,我发现了一个和我弟弟的手一样大的螃蟹它钻进一个大石头里。我发现石头下的螃蟹最多,尤其是水边石头下的螃蟹最多。
第三站是去坐游艇、第四站去出海捕鱼然后就回家了。
这几天我们玩的很高兴。