渡过了五年的校园生活,在我的记忆中留下了一段段精彩的瞬间。
NO.1,在一年的冬天校园里。下课了,同学们飞一样的往校园里跑。为什么这样的快,原来我们同学中有个秘密那就是校园里我们有个小冰场可以尽情的玩耍,同学们在上面尽情的滑呀滑不时发出开心的笑声,还有的玩冰块,有的同学甚至手里拿着冰块添上一添,可是好景不长很快让老师发现了。原来这个冰场是我们班的男同学把学校里的水龙头打开放了一夜的水,忘了关,在校园的一个角落里人工冻上的一个小型的冰场。尽管那几个男同学受到了老师的批评,但是同学们可不管这么多,谁管是不是恶作剧,有了这一小块的冰场给我们带来了一个冬天的欢乐。
NO.2:九月校园的长廊里。这是哪啊,这是来到了书店吗?不,这是我们学校的一次书卖会,我们从家带来一些看过的书,来这里卖,这样,书里的知识就能得到传播了。我们都做起了小营业员,样子还有摸有样的呢,三三两两的同学走来,不时的询问着价格,掏起钱来也绝不手软成交的还很多呢!是不是很有趣。
NO.3:某天自习课上。一场手脚大战就要开始了,原来啊一名男同学不小心又越过了三八线,所谓三八线就是我们的桌子的中间都有一条我们划上去的一条把桌子分成两部分的线。谁也不能越过,不过男生不小心总越线,那就对不起了我们班的女生是很厉害的飞起大力腿,男生只剩下求饶的份了,不了解我们班情况的一定要问了,为什么,为什么,不为什么,女生永远是对的,如果不对参照第一条,这是我们的老师告诉我们的。
怎么样,这样的瞬间我们每天都在上演,是不是很精彩呢!