丰富多彩的生活作文
有一个既美丽又时时刻刻充满着欢声笑语的“大家庭”,那就是我们的校园——齐河县第二实验小学。
这里的老师和蔼可亲、知识渊博,这里的同学聪明可爱、勤奋好学。校园里绿树成荫,还有丰富多彩的校园生活。同学们像小鸟一样叽叽喳喳、自由自在地参加着自己喜欢的活动,既增加了课间的乐趣,又锻炼了身体。
在这些活动中,我最喜欢绘画。我画的画色彩鲜艳,线条流畅,创意新颖,经常得到老师的表扬。也曾经在校园艺术文化节被展览,得到了老师和同学们的一致好评。
我还被体育老师选入校园乒乓球操艺术队,我们这些队员都不怕苦、不怕累,现在正在准备县里的韵律操比赛呢!通过训练,既增强了我的意志,又让我真正从内心爱上了体育运动!如果你走进我们美丽的校园,还会听到悦耳的校歌《努力每一天 卓越每一天》,它会让你精神焕发一整天。看,多么美丽的校园,多么丰富的校园生活啊!我爱我的校园,同时也欢迎大家来做客!