新生活的作文
妈妈漂亮的高跟鞋、宝宝可爱的小童鞋,爸爸大大的皮鞋都穿旧了,妈妈把他们全都扔进了垃圾箱。
一天,一辆大卡车把这些旧鞋子送到了郊外的垃圾站。垃圾站当然不是个好地方,但旧鞋子的新生活却从这里开始了。
这天,兔妈妈去菜场买菜,路过垃圾站,突然看见三双鞋子躺在垃圾箱旁边,她被宝宝可爱的小童鞋迷住了。瞧,这双小童鞋多么可爱啊!红红的身子。鞋头上面还坐着一只小白兔,手中还拿着一本书,多可爱呀,她正瞪着眼睛看着兔妈妈呢!
兔妈妈心想:“多么可爱的小兔子呀!我把两只宝宝鞋带回家给两个小宝宝玩。”
于是,兔妈妈忘记了买菜的事情,提着两只小童鞋开开心心的回家去了。
兔宝宝老远就看到了兔妈妈回来了,兔宝宝问妈妈,妈妈,你给我们带了什么东西回来了。”兔妈妈把小童鞋在两个小宝宝眼前摇了摇,说:“你们看,可爱吧?”两个小宝宝说:“可爱但是有什么用呢?”兔妈妈说:“等会,你们两个调皮蛋就知道了。”于是,兔妈妈钻进房间里半天也不出了,直到秋千做好了才出来,兔妈妈一出来,兔宝宝就问:“妈妈,妈妈,你给我们做了什么?啊!原来是秋千呀!”
于是,两个小白兔宝宝就开心的玩了起来,她们边玩边欢呼,大声的说了声:“真舒服!”还让爸爸,妈妈、哥哥、姐姐、弟弟,妹妹和她们一起玩,一家人全说:“舒服。”