一次,我和妈妈一起到爸爸的工厂里去玩耍。刚到工厂我迫不及待的和久未见面的朋友叙旧去了,我们边说边笑,突然想到了一个好玩的游戏,我们赶紧跑到爸爸厂里的裁剪房里开始我们的捉迷藏游戏。
开始玩了,我立马躲进了裁剪桌底下,下面全部了棉花,我想我肯定是被棉花遮住了别人肯定是找不到的,我坐在里面安安稳稳的睡了一觉,一觉醒来他们还是没有找到我,我开始往外钻,由于我一时心急,将我的手指头塞进了裁剪桌的缝里,我使劲一挣,完了没出来不说,还卡的更紧了,我痛的哇哇大哭了起来。我的哭声引来的旁人的注意,也引来了我的爸爸和妈妈,他们一看我的手指在不断的往外涌着红红的鲜血,急的眼泪都流了出来,我从小到大还是第一次看到爸爸这样一个大男人落下了那珍贵的眼泪。我知道,我的手指一定非常严重,爸爸拿来电锯,半个小时过后,通过大家的努力我的手指终于拿了出来,可是由于被卡的太紧,手指就快要断了,二话不说,爸妈抱起我就往医院里跑,在医生和大家的努力下,我终于保住了我的手指。
此时此刻,我的心情分外激动,平时一向对我严格的爸爸竟然如此的关心我,通过这样一件事,我终于明白了父母的爱是全天下最伟大的爱,是无价之宝,是最宝贵的,我爱你们:我的爸爸和妈妈。