生活中的美的作文
美,无处不在;美,不在于你的外表,不在于你的身份;美,只在于你的心灵。
美,天天都在我们周围游荡,只要你认真去观察,用心去发现,你,就会察觉,原来在我们的身边有着许许多多的美,但这些美都美在不同的地方。
我读了关于一个帽子的故事,故事讲的是一个小女孩得了癌症头发都掉光了,为此,妈妈给她买了顶帽子,天天不离头顶。但是,天气不冷,同学们都没戴帽子,她一个人戴着帽子,反而显得抢眼。她的老师想了办法让全班的同学都戴上了五颜六色帽子。这位富有爱心的女教师的小小举措,化解的只是一个孩子的痛苦和尴尬。是这个老师,使我感受到了最美丽的心灵。
美就在我们身边,就在我们的生活中,用心去发现美,用心去感受美吧!