生活中的美的作文
生活是一个大舞台,在这个大舞台上有着各式各样的美,有人美、花美、德美、爱美、鸟美、猫美……
生活中有那么多的美你发现了么?在你的身边有着各式各样的美,每一刻每一秒都存在着美,如果说你还没发现那么就请你仔细的、用心的去看你身边所有的事物。
生活中的美是无处不在的,在那校园中存在着,在那田野中存在着,在大街上存在着,在拥挤的公交车上存在着,在路边的一朵小花静静地展开自己的花瓣,展露着自己的色彩、自己的美丽,一只小小的蜜蜂从不远处悄悄地飞近,落在花瓣上,快速的爬向花蕊,在花蕊上采着花粉,用自己的方式带走一部分的花粉,会带自己的住处将花粉酿成蜂蜜。
那路边的小花是美丽的,那劳动着的蜜蜂也是美丽的,他们都在向我们诉说着自己的美,花的美是貌美,蜜蜂的美是劳动的美,这不就是在向我们说明生活中处处都充满着美么?