暑假到了,我们都想去旅行,旅行非常有意思,跟冒险一样,也能消除心中的烦恼。
暑假的一个早上,我被电话声吵醒了,原来是我姐叫我们收拾收拾,去旅行。我非常的高兴。
我们去的是登封,我听我姐要去爬山和漂流,我的内心非常激动。我们一下车,真是太热了,像人间蒸发了一样,我们到了山下,抬头一看好高一座山啊,我们登山大概要用三个小时。到了半路,我对姐姐说:“要不要先休息一下?实在太累了。”吃个冰棍,我们休息完继续往前走,到了中午我们吃完中午饭,我顺便问了一下老板,老板说这才走了三分之一,我都坚持不住了,姐姐鼓励我说:“加油,坚持就会胜利,相信自己,你能行!”听了姐姐的话,我迈着沉重的步伐继续攀登,又经过一个多小时,我们终于爬上了山顶,我们都开怀大笑,向远方呼喊,成功的喜悦溢于言表。
我们开始漂流了。每人穿上一个救生衣,我们的心砰砰跳,我们从一个玻璃通道上慢慢往下漂,我和我哥在一个船上,我们两人的手紧紧拉着绳子,速度一快一慢,随时水流,船高低起伏。真是太刺激了。
这一次旅行我很开心,也明白了一个道理:只要坚持就一定能成功。