生活作文
我们的生活无忧无虑,丰富多彩美轮美奂,生活是多么美好,像一部电影展示在我们面前。
生活中的小镜头如此之多,只要你细心观察,默默等待,时时刻刻都在发生。
就像松树在秋天掉下了金黄的树叶,照应着时间慢慢流逝;
就像在操场观看一年级小弟弟,在活动中描绘着自己的喜怒哀乐;
生活的内容是多么的有趣。在周末,你或许会在电脑前面,显示出你的专业;我或许会去爬山,或许会去冒险,一路走过的坎坷都不算些什么,但你在错误的时间,错误的地点,不要灰心,也不要放弃,从哪里跌倒就从哪里爬起,做坚强的自己。
也许我会拍一个烧烤的镜头,高兴的邀请同学或朋友,比如“二月二”,选择一个合适的地点,举行一个烧烤活动,那时你会尽情的享受劳动的成果,感受大家一起温馨的气氛。
有时我会垂头丧气,就是因为没有通过生活的考验,感到无比生气,内疚。
镜头对我们来说都是很重要的,敏锐的你就会发现。你在骑自行车时,慢慢的,时间从轮胎边流逝。
生活就像演镜头,我们也要用微笑,用快乐填满生活中的角落,这才会使镜头更加充实,更加有趣。