生活更美好作文
最美好的时光,在我们的心灵深处,一顿美食,一次集邮,一次旅游……它们给我的生活增添了缤纷的色彩。但在我心底,最绚丽最美好的莫过于网络。
那天,我打开了淘宝,用自己的QQ登录,再用验证码验证,然后就进入自己的帐号的淘宝。哇!里面的物品琳琅满目,我应接不暇,好像刘姥姥进了大观园。我淘呀淘,终于看中了一条肖战同款蓝白条纹的长袖和一件卡哇伊风的毛衣外套。正当我要关机时,屏幕弹出了一双王一博同款的高帮鞋,我经不住诱惑……突然,“嘟嘟”声响起,屏幕上显示“余额不足”。我一下傻了。这时,“嘎吱”门打开了,妈妈拿着手机进来,说道:“你买了什么呀,咋花那么多钱?”我说:“买了一些东西,您就从我压岁钱里扣。”妈妈听了,点点头,又充值了500元。我心里乐开了花。
网络,不仅让我的生活变得多姿多彩,而且帮了我学习的大忙。有一次,因为生病没去上课,不知道作业是什么,我便打开QQ问同学,同学还通过视频,耐心地辅导我。每当我有难题时,我就会打开度娘帮我解决难题;每当我无聊时,我就会打开QQ与同学们聊天,我的烦恼都消散了;每当闲着没事干时,就会刷抖音。嘻嘻哈哈,一个下午就过去。
因为网络,天涯咫尺;因为网络,我们的生活更加便利;因为网络,我们的生活更加美好。