嗨~~我是一只QQ小猪,主人给我起了个好听的名字“桃桃”嘻嘻……,什么?你问我是GG还是MM?哦,我会大大方方的告诉你我是一只穿红背心的猪GG,我7岁了,你呢?哦~~你说我太小?不小不小!我哥哥的奶奶的侄子的妹妹都12岁了呢?啊呀~!我怎么把正事忘了,我还要去Q宠学院去学习呐~~冲啊!
叮咚,啊~45分钟的学习终于使我的智力上升了5点,你要知道,猪没有脑子是不行滴~~o(∩_∩)o...哈哈,回家喽,又有好吃的喽。其实我现在不饿,但是我一会要去和美人鱼姐姐比赛游泳,必须把肚子保养好才行呀。告诉你,我自由泳游的N快,美人鱼姐姐还夸我是个“小海归呢”!呀,不说了不说了,主人又该让我表演了,我吃我吃,我吃吃吃!
嘿嘿,我游泳又得第一了!现在去和其他QQ猪猪打架(也就是比武)。5、4、3、2、1!比赛开始啦,对手也太残忍了,把我的PP都打红了~~呜呜呜,我告主人海扁你一顿!我也不示弱,我用猪鼻子拱她的肚子,要不是看在她是MM的话,我早就捶她两下了~~~哼哼!我一共给主人挣了8元宝,主人爽快的请我吃了一吨大餐,有喝的,有啃的,我高兴死了!嘿嘿~~
最爽的就是和粉钻朋友们一起滑雪了,滋溜,哇,前方有障碍物,小心!碰!我的头撞在树上起了个大大包。呜呜呜,不只是主人心疼要给我付医药费,我也心疼这个包毁我了一世风流才子的名气呀~~桃桃呀桃桃,我怎么这么可怜呀!医好伤,主人又把我送到滑雪场去了,我再也不敢放松警戒了,免得别人把我当狗熊看,啊~~啊啼!这里还真冷呢~~~
转眼间,我又长了一岁,天使姐姐送给了我一个游泳圈的交通工具,我好开心呢!主人也好开心,她答应我马上去带我吃自助餐,洗泡泡浴。希望我快快长大,为主人做一个懂事的好宝宝!那一瞬间,我心里暖暖的,我觉得我长大不少,幸福不少,有了活力,有了生机。更加惹人喜爱了,主人对我也是百般宠爱,我要什么,她给我什么,但我不会奢侈浪费。我要珍惜眼前的幸福时光,不能就这样平淡的存留下来。啊!我的日记终于写完了~~呵呵
猪猪的幸福时光到此结束。希望大家喜欢哦,桃桃给你们拜个年,好不好?耶!!!