寒假生活作文
我的寒假过得很充实,有时候很欢乐。有时候很悲伤。
初四我和爷爷奶奶一齐去庙会玩。那里有斗鸡、抖空竹、抽陀螺……那两只威风凛凛的斗鸡像个威武的大将军,它满头红红的,没有冠子,大概是打架打掉了吧!
抖空竹也很好看,几个人在上头表演,左右摆动,看起来很自如。空竹像波浪一样一齐一伏,美丽极了。
抽陀螺最吸引我的眼球了。有一个陀螺像盘子那么粗,抽它的绳子也有2、3米长。一抽起来飞速旋转,比我们玩的陀螺还厉害。
这是我寒假生活中最有意义的一件事。
寒假生活作文14
今年寒假,我度过了一个美好的时光。
2月20日的晚上,我的家乡举行了一场精彩的表演。
先上来的是一位小丑叔叔,只见他一边骑独轮车,一边抛球,他最后把所有球扔给我们,我们一家人全接住了。我发现球体上有一个拉锁,我打开一看,里面竟然是糖果!我一口把糖全吃了下去。接下来是一位能喷火的叔叔表演,只见他拿着一杯汽油就往嘴里倒,那时我真想问那位叔叔汽油是什么味。他喝完汽油后,点燃一根火柴把嘴里的汽油烧起来然后再喷火。我看着就感觉自己的嘴很疼,之后我就闭着眼了,因为越看越疼
今年的寒假过得真愉快!