我们学校第52届校运会,我们开始以为天气不佳,可能不开了,全班顿时沉默了下来,后来我们听到一个通知后10秒钟全部欢呼了起来,拿起了各自的椅子冲了出。
同学们怀着兴奋的心情来到了篮球场前的主席台的左侧,坐了下来,我们静静的听着发言台上的演讲,当说出校运会开幕时,全体同学都到了高潮,后面也放起了鞭炮与烟火,我们几个同学都说出了污染环境,还做样子要给全球绿色环保组织打电话。
比赛开始了个个同学努力跑,努力跳,努力仍,全浸没在一片加油声,鼓励声和欢呼声中到我们班了,看我班的班头??朱盈哲在800米中努力跑啊跑,在中间有几个人把它给超了,班头刚想超但他们太霸道了不让她超,就应为这样班头又被超了,到了最后班头拼了最后的力量超了2个人落到了小组第4名,班头回来时,可能因为太累了一样,头放到了前面的椅子上还大口大口得喘气。我们看到这一幕不知班头下午的400米还能跑吗??
再看200米,黄忆宁与陆轶凡两位奋力快跑,都达到了一种超越自我的境界根本不理其他人的所作所为,只知道冲冲冲,为了胜利冲冲冲都去了个名次,为此都很高兴。
下午到了运动会也告一段了,就等着明天运动员的精彩表现,我们都很期待。