生活的作文
生活怎么样才能像花儿一样呢?我一直不明白。今年春天,我看了一片文章名叫>,才知道这个故事是说:花婆婆小时候答应爷爷要做一件让世界变得更的事,但他并不知道自己要做什么。有一天,她看见自己随手撒在山坡上的鲁冰花种子,竟然开了花,突然知道了自己该做什么。整个夏天,花婆婆的口袋里都装满了鲁冰花的种子,走到哪撒到哪。那里的人们都尊称她为“花婆婆”,从此以后,人们都生活在花儿之中,也不时地在空地上撒下一些鲁冰花。
有一次,我的一个好朋友在回家的路上捡到了一只手表,于是,就拿着手表站在路边等失主,可过了两三个小时也没人认领。渐渐的,渐渐的,天黑了,她只好把手表带回家。第二天,她又站在路边等了很长时间,还是没人认领。正绝望时,发现有一个人在不停地问路边的人看见一只手表了吗?我的朋友便走向前去问手表是怎么样的,那个人用手比画了一下,我的朋友发现跟自己手上的手表的样子正符合,就把手表还给了他。