又是一个放假的日子我又带着疲惫的身体回到那个疲惫的家。
我是一个学生,一个很差的学生,在学校我除了学习之外我还必须面对老师与同学的冷眼,讥笑。在家我面对的总是那一把把渴望的泪水,也就是这个家被我拖得一贫如洗疲惫不堪:面对这些我好想,好想一走了之。
考试了我带着总共不超过450分的成绩回到家我多想了让他们骂,让他们达可是他们就是不打不骂。“啊华你回来了我去买一点采”他说,“你肯定累了去休息一回儿我待会儿把饭烧熟了就叫你”面对他们的话我无言以对只有照办,我没有一丝的抵抗情绪。