我的'生活作文
我的课余生活非常丰富,要说最有趣的就是旅游,最好玩的就是电脑,最快乐的是就抓鱼摸虾,最好看的就是书。
说起旅游,我去过桂林、杭州、上海等地。那里到处都是我没见过的,没吃过的,没玩过的。桂林有美丽的三山和二江,它们是象鼻山、伏波山、叠彩山、漓江和桃花江。杭州的西湖、上海的东方明珠更是世界上独一无二,形状也很壮观。
课余时间在家里,我喜欢玩电脑、看书。当然,节假日的时候妈妈也少不了带我去捉鱼摸虾。有一次,去抓鱼,一不小心被石头绊了一跤,手竟然抓了一条蛇。当时,吓得我一跳,定睛一看,原来是条玩具蛇。嘿嘿,真刺激。
我的课余生活就是这样有趣,这样快乐!