生活400字作文
暑假生活,让我知道人是可以为一件事情付出全力的。
我的暑假来了。我的新的生活也来了。我这个假期想参加红十字。让我的一份光,给困难的人带去一分热量。我加入了红十字。我来到了新的起点。我开始工作了。我现在不是学生身份。我是一个工作者。我来工作的第一天就是去街上发传单。我开始了,今天一天的工作。我把我的传单领走了之后就来到了人流最多的地段。开始了工作。见到人就发。让他们更好更多的了解红十字。是帮助人们的。我怀着无比喜悦的心情发着传单。因为我热爱这分工作。我热爱帮助别人。这样的想法伴随我有好长一段时间了。现在终于有了这个机会。我争取做的最好,做的最棒。让我们共同努力吧。我在街上呆了一上午都没吃东西。我都没感觉的到。是这份工作让我废寝忘食。这是我从没有过的。以前不是打架就是上网,哪有这样的好事啊。我还执着的工作着 。 我的朋友小王告诉我说你该回家了都这么晚了。这时我才缓过神来。啊,我说我都忘记了。我这次是真的动力情。事情的情。认真做事情的情。
暑假的生活很快就过去了。我还是每天都在做这件事情。朋友的提醒让我知道了人是可以为了一件事付出全力的。我做到了。