生活400字作文
每天早上,刷刷牙,洗洗脸,沐浴在阳光下,感谢太阳公公带给我晴朗的一天。
吃完早饭,去上学,在课堂上,和老师同学们快乐地交流着,愉快地上完八节课。
放学回到家,老妈已为我准备好了可口的饭菜,一家人开开心心地吃完饭。做作业的刻苦勤奋,看报纸的聚精会神,一家人其乐融融。
周六周日,上午我去上辅导班,下午做作业,愉快地度过周末,就又到了上学的时间。
偶尔,早上起来,太阳公公被乌云遮住,无法沐浴阳光,但我相信,太阳公公总有一时会向我露出会心的微笑。
偶尔,上学路上,天空噼里啪啦下起雨,淋得我浑身湿透,但我总会找到我的同学,和同学撑着一把伞,走在路上。我相信,风雨过后总会有彩虹。
偶尔,放学回家,和父母会拌拌嘴,弄得父母怒气冲冲,但我总会和父母和好,因为我们都彼此深深相爱。
有人羡慕我的生活,羡慕我所拥有的一切,其实,我要告诉你的是每个人都拥有。当上帝赋予你生命,你就已经拥有许多。当你看到这篇文章时,你不为自己拥有眼睛而自豪吗?