生活400字作文
世间万物都在为了生存而努力,如何才能在这个竞争日益激烈的环境中生存下来,如何才能更好的生存,似乎都是人们一直在追求的话题。话是这样说但我们在面对自己的人生时,面对我们的未来,我们都一样迷茫,无知,我们不知道该怎么办,就好比我自己一样。
我是个快要步入社会的人了。但我现在真的很迷茫我不知道我以后能干什么,我在这社会上我的能力在哪里。我有什么让老板接受我,面对即将步入社会的我,现在我很担心也很迷茫,面对家人对我的期待,我不知怎么跟他们说出我心中的担心,但我也知,即使担心也没有用我必须要面对,面对我的未来,我的生活,面对家人对我的期望,面对社会的这种压力,这就是我们的生活,人活一辈子我们面对的种种压力,生活都是我们生活的一种经历,一种过程,我们只有勇敢的面对它,挑战它,争取我们的生活更加的美好。学会生存这是一个需要我们慢慢体会的人生过程,在这过程中我们会学到很多,让我们的人生更加的丰富多彩,充满美好。
虽然现在的我什么都没有,但我相信我会努力,奋斗创造属于我自己的一片天。我相信老天会把机会留给有准备的人。
学会生存,创造属于自己的天空。