生活作文
生活像一架飞机,载着人们纵览世界风云;生活像一艘小船,托着人们尽观气象万千。生活是有趣的,生活是快乐的,我们的生活多么美好。
高山绿树,低洼红土,河水奔流,鸟儿鸣叫。学习娱乐,运动休息,上天把我们的生活安排得井井有条。生活多么丰富多彩,生活多么富有情调。
高楼大厦,商场街道,红灯绿酒,繁荣喧闹,我们的生活多么美丽,我们的生活多么奇妙。
生活既使人陶醉,生活又使人不幸,生活是追求的前提,有了美好的生活,才可以不断奢望奇幻的追求。
上天赋予每个人的生活都是美好的,如果你抱怨自己的生活,那只不过是你没发现自己生活的美好。如果是这样,那么继续寻找,一定会找到生活的奇妙。
啊!我们的生活多么美好!