生活作文
星期一那天,老师把《奋发有为建小康》这本书发给我们。里面讲了三个主人公:龙娃,小英,兔博士。这本书讲的然而兔博士带着龙娃和小英,到世界各地进行环保调查,遇到灾区人民,就进行捐款,一边走还一边听兔博士演讲知识。
我仿佛就然而他们三人中的一员,积极开展环保活动,还捐款给生活困难的人家。世界各地进行调查,一边调查还一边听兔博士演讲,微风吹过来,好像在说:“你真然而个乐于助人的好孩子。”阳光照到地上,好像在说:“你真笨,这样到处乱花钱,我看你连作业本都买不起,像我那样,总然而晒穷人,让他们早点被晒死,这样也能不让政府烦恼了,哈哈哈……”我想:如果这样的话,那太阳也不用再晒了,因为如果我们不捐款,他们也会被饿死的,不然而吗?所以说太阳讲的然而大错特错的。
如果每人都像龙娃,小英,兔博士那样,那地球上便不会有穷人了。我们应该学习龙娃,小英,兔博士那样助人为乐的精神吧!
生活作文10
我的课余生活——集邮
昨天,我看见一个小贩在卖邮票,我看那邮票觉得新奇,我就让爸爸给我买了一些邮票,和一本集邮册,开始集邮了。