我的生活作文
经过了四天半的时间,我们五年级段的军训终于接近了尾声。
下午,是激动人心的时刻,我们要进行年级段的评比。当我向前迈出第一步时,我就感到身负重任,我一定要好好表现,为我们班争得荣誉!
之前,我们做得还不错,可最后关头,教官喊的是“向左转”,可我们不是向后转就是向右转。我们下来的时候,我感到十分惭愧,心想:教官对我们这么好,可我们……哎,我们辜负了教官的期望啊……
最后排名次时,我们五一班既竟然是第二名,是真的吗?真的!真的!太棒了!我们是第二名!我们是第二名!耶!
我原本以为,男生会拖我们后腿,没想到这次是男生帮我们赢回了这个第二名!之前是我小看了他们!这次军训,使我体会到男生也不比我们女生差!他们也是很棒的!