生活作文
现在是2100年,人们的生活发生了翻天覆地的变化,不信我带你去看看。
走进城市,就看到一排排高楼大厦拔地而起,周围到处都是参天大树和争奇斗艳的花儿,眼前一片明艳。以前濒临灭绝的动植物也多了起来。来到风景名胜区,你就会发现那里连一个塑料袋都没有了,到处都是花草树木。可见人们的环保意识提高了,所以空气格外清新,简直像人间仙境一样。现在的科技非常发达,家家户户都有一架飞机,因此,就不需要汽车和轮船了。飞机的速度可快了,最高时速可达每秒八千多米。飞机还有隐身功能,它可以躲避敌人的攻击,它还可以发射隐身导弹,把敌人炸个粉身粹骨。
现在的科学家已研制出一种“魔法药水”,滴一颗在植物上,它就会迅速发芽、长大,不到一分钟就结出硕大的果实,真神奇啊!相信以后的科技越来越发达。来,我们去参观一下现在的房子,刚踏进房屋,你就会听到动听的音乐,那是房子在唱歌。门口还会有一个机器人为你服务,它会听从你的一切指令。这个房子里面设备齐全,有很多高科技的东西,房子可以让你冬暖夏凉。不仅如此,房子还有一双“隐形翅膀”,你想去哪儿,它就可以带你去哪儿,任凭你周游世界。现在医院里有许多机器,免费为病人服务,人们就不需要排队了。假如有人得了癌症怎么办?不用怕,只要站在机器面前,就会治好。据统计,我国的人均寿命达到了两百岁以上。
如果你还想了解更多,那就请你打个电话告诉我吧!