两种生活的作文
生活总是不停的向前走去,每个人都会有自己的生活方式,接下来,我来介绍两种生活方式。
我曾看到过两张图,第一张:有一张桌子,桌子上有一个电视,一本书被垫在桌脚下。第二张:一张桌子,桌子上有一本书,一个电视被垫在桌脚下。我就在思考,我是一种什么人呢?是一天过得浑浑噩噩,还是一天过得充实。
第一种生活方式,早上赖床,不想起,最后中饭早饭一起吃,吃完饭后,玩手机,玩游戏,碗筷扔到一边,等到晚上再洗,玩累了,又躺在床上,小睡一会,可这一睡就又睡到了下午5、6点,马上又谈到吃晚饭的事情,无可奈何的起床将碗洗好,做好饭来吃,然后又开始打游戏,熬夜到凌晨一两点再睡,明天又接着今天的事情来做,日子过得很空虚,似乎就是在等待死神的来临。
第二种生活方式,早上起得早,会出去锻炼锻炼身体,将自己一天的时间都打算好,然后按时吃好饭,吃完饭后,会及时的将碗洗好,然后做自己想做的事情,晚上吃完饭,会去外面散散步,回想今天做了些什么,晚上看看书,喝杯茶,按时按点睡觉,不当夜猫子,第二天接着这样子过。
你更喜欢哪一种生活方式呢?若是我,我肯定会喜欢第二种,但说说容易,真正做起来就会很难。