10月13日是少先队建队60周年纪念日,那天,我校举行了隆重的庆祝活动。
庆祝活动开始了,我的心情格外喜悦。我们全体同学激动地唱着国歌,鲜艳的五星红旗徐徐上升在天空中飘扬。一年级的同学在国旗下光荣地挂上了红领巾,他们大声地宣誓:“要好好学习,天天向上,不怕困难,勇创于新,完善自我。时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!”二年级同学接过了神圣的队旗,成立了一个个中队。
接下来是精彩的文艺演出,两条雄伟的“中国龙”在舞台上上下舞动,左右飞舞,精彩极了:一群同学们表演了跆拳道,他们踢腿、出拳、虎虎有力……节目多姿多彩,让我们看得眼花缭乱。
队庆活动最后在欢乐的气氛中结束了。今年的队庆节真令人难忘啊!