星期四,我们学校进行了年级段长跑比赛。每个班级都选出6名同学参赛,我也是其中一个。
我怀着既紧张又激动的心情来到了操场参加长跑比赛,比赛开始了,只听老师一声枪响,我使出了全身吃奶的力气拼命的往前跑,前二圈我跑的还挺快,到了后来,越跑越没力气,好像脚上被绑上了千斤重的石头,迈也迈不开。这时,我多想放弃啊。可是,当我听到老师和同学们都在为我们喊加油声时,我在心里暗暗地对自己说:加油,一定要坚持到底。终于跑到了终点,虽然成绩不理想,得了第十名,但我相信只要平时坚持锻炼,以后一定能获得更好的成绩。