我的暑假生活作文
暑假,是孩子们的乐园。盼星星,盼月亮,总算是盼来了我期待已久的暑假。走出校园我就像一只脱笼的小鸟,感觉一切都是那么美好。
第一天,我习惯性的很早就醒了,以前我总向往只要我每天早上一起来就能看到灿烂的阳光,我就会感到快乐幸福。每天早上一起床我就会迫不及待的打开窗帘,走进阳台,呼吸着新鲜的空气,听着小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,感受着凉爽的风,心里充满了幸福感。
在这个暑假里,我帮爸爸妈妈做了许多家务事。我学着妈妈的样子,先用拖把拖地,然后用抹布一点一点的去抹,还没抹完一个房间就汗流浃背。现在我才知道。做一个妈妈有多么不容易。拖完了地,我也累得趴在沙发上久久不愿起来功夫不负有心人,我这才发现地板被我拖得一尘不染,我很高兴。休息了一会后,开始了我的第二项任务----整理书桌。首先,先把每一本书分类,把每个年级的语文、数学书都整齐的放在一起。把书桌上的课外书统一放在一个书架上,在把书桌上的废纸扔进垃圾桶里。做完后,我开始盼望开学了。这与以前盼着放假恰恰相反,现在反而觉得在学校的生活更有趣,要知道,我的暑假太平淡了。
我花了一个星期把作业“消灭”掉了。我该做些什么那?
我盼望着开学,盼望着回到课堂,回到我们那个大集体。可是那样又有好多麻烦事。
暑假真是让人欢喜让人忧。