我的暑假生活作文
暑假期间我经常去看望我的爷爷奶奶,他们都已经70岁了,住在乡下。夏天的乡下非常漂亮,我可以在那里做很多有趣的事情。我习惯一大清早起床,呼吸新鲜空气,聆听鸟儿欢唱,欣赏绿树红花和门前的小河。
我还喜欢跟伙伴们一起钓鱼。夜幕降临时,我就坐在树下,听奶奶讲动听的故事。我也会给她讲一些城里的新鲜事。每次该回城时,我总是恋恋不舍。我确实喜欢乡下的生活。
今天下午,妈妈、我、哥哥和舅舅一家去冰雪嘉年华玩。路不远,所以很快就到了。
买完票,我们穿上厚厚的衣服,准备进去。
一进去,一阵阵刺骨的寒风迎面扑来,我们看到了许多用冰雕成的城堡、火车、企鹅……好似真的来到了童话世界里的《冰雪奇缘》。里面还有很多好玩的:冰滑梯、波波球、雪……我和弟弟最喜欢玩的是冰滑梯,就是人坐在橡皮垫上,然后从斜坡上滑下去,好似在坐过山车,非常刺激、好玩。
虽然里面很好玩,但是很冷,零下20度,冻死本宝宝了;接着脚冻僵了,疼得要命,但我还是很开心。