我的暑假生活作文
在这个暑假里,我做了好多有趣的事,但最最快乐的还是帮爸爸妈妈分担一些压力,爸爸妈妈会夸奖我,我会成为世界上最幸福的孩子。我有一个哥哥,他对我就像亲兄弟一样,他和我下象棋,和我打牌,和我分享了无数欢乐,我喜欢他,现在我订了一个暑假方案,每天都有该干的事,对我来说这哟是一件快乐的事。
这个暑假我有很多遥远的梦想,我想去西班牙,又想去美国的伦敦看自由神,最好的是想去上海参加世博会,可都是不可能的,我希望我长大后一定可以完成这些梦想的。今天是7月19日,我的作业已经写得过半了这此没考好,所以我要发奋图强,天天记单词,练字,希望开学我能取得好成绩,我的暑假就这样开始了。
今天妈妈给我报了三个班,数学、英语、画画。本来我不想去这么多班,最后我觉得这三个班很有意思,所以我决定去了。
我在画画班的时候做了很多手工画了很多画,我做了一束花带回来给妈妈看,妈妈说非常漂亮,我觉得很有成就感;我在数学班连着三份卷子都是一百分,我现在已经可以分清双数和单数了,我觉得数学也很有乐趣;我在英语班看到一个外国人他非常不开心,我就想问问他是怎么了,可是他不告诉我,我心里很难过!
我觉得我的暑假将会非常有意思,我一定会更开心的。