光阴似箭,日月如梭。时间过得太快了,转眼间一个多月的假期结束了,立刻就要开学上小学五年级了。
这个假期我非常忙碌,也收成了不少,看看都干了些什么吧。印象最深的当数参加了几次有意义的暑假活动:
刚一放假,就参加了学校组织的中韩少年儿童文化交流考察团,首次离开爸爸妈妈远行到韩国,领会了异国风情。出国回来,立刻筹备钢琴考级,参加了8月十日的钢琴五级考试,目前还没公告成绩,但我感觉考得很好。
之后又参加了母亲单位组织的qqct海洋世界夏令营活动。在假期末,还参加了青少年op级帆船练习营,体验海上驾驶帆船的胆量和乐趣。
昨天,和父亲的朋友一块聚会吃饭时,叔叔问我假期参加这么多活动和学习累不累时,我说:除去弹钢琴有的枯燥累人外,其他活动我都很喜欢。对了,由于整个假期太忙了,母亲早就许诺我一块去看《哈里·波特与凤凰令》还一直没能抽出时间去看哪!
这就是我飞快过去的、有不少收成的、让人难忘的2007年暑假。