有趣的生活作文
七年级的学校生活已经结束,暑假就要开始了。
由于我的期末考试并没有考好,所以这个暑假我要努力学习,在开学的考试中取得一个好的成绩。
手机已经必须不能不能碰,我自制力差,学习不好,很容易沉迷于网络。有时间去玩手机,看电脑,那还不如去跑步,打篮球,做运动呢。校长与郑重的在开会时说,只要在家中玩手机,玩一网络游戏等已经发现就开除而且还给学生发了保证书。
不爱出现在是一群防控时期,我们一定不要再外出旅游,我们还要报补习班,八年级是一个承上启下的重要阶段,所以我必须在这学期努力学习,初三的中考,做好铺垫。
学校发了学生暑假休息时间表,从早上六点半起床早读,一直到八点,早饭半个小时,然后就是上午的辅导班的时间,下午也差不多,以前只有90分钟休息时间,而且一件作业加上暑假补习班的作业,一共只有两小时的完成时间。时间这么紧迫,文不仅要保证写作业的速度,还一定要保证写作业的质量。
数学老师说,我们之所以不能学好数学,是因为我们的阅读能力不行题独步如果连题都读不懂,那就更不要说做题了。语文老师也说过,要想写好阅读,那么唯一的办法就是多读书,多做题。这个暑假我必读的两本名著是《红星照耀中国》和《昆虫记》。