不必说青山如何秀美,也不必说小河怎样迷人,就说咱家的小区都有说不完的美景,倒不完的乐趣。
咱家的小区繁花似锦,古树参天,就说春天吧,那四季如画和风习习,细雨蒙蒙,菊花开了,金黄金黄的菊花犹如金色的稻田,辛勤的蜜蜂前来采密,我想变成一只蜜蜂帮助它们,菊花给咱家小区的画卷增加了几丝生机。
该说夏天了,火辣辣的太阳热死我啦,幸亏有梧桐树“大师”帮忙“大师”不愧是“大师”我凉快多了,你真是为我们送来一把绿蓉大伞,如果你照不到镜子就让我个你说说你的样子吧,你有绿茵茵的叶子,叶子想小朋友的手掌那么大,完了,还满意吧,你给咱家小区的画卷增加了几丝凉爽。
深秋,咱家的橘子成熟了,一个个金灿灿的,好象小朋友脸蛋儿,看看我的样子以是口水流下三千尺了,秋天让我更馋。
冬天,只有寒梅站了出来,寒梅故名思义就是不畏惧寒冷的梅花,这让我想到王安石的《梅花》,寒梅花给这幅画卷增加了几丝勇敢。
我爱我家的小区,因为它是充满活力的,是充满生机的,是勇敢的,这幅画卷里有花有树,就咱家小区就让你迷得晕头转向吧!