时光飞逝,转眼间,六年的小学生活即将过去了,就要走向初中校园的大门。对于难舍难分的同学,对于循循善诱的老师,对于朝夕相伴的校园,我们有太多太多的依恋与不舍。
感谢同学!是你们,陪伴着我度过六年快乐的学习生活;是你们,在我受到挫折与失败时,抚慰心灵受伤害的我;是你们,在胜利时,和我共同分享胜利的喜悦与自豪......还记得,大家一起策划班队活动,还记得,大家一起在运动会上欢呼雀跃,还记得,大家一起讨论遥远的理想......这些快乐的时光将成为我最最美好的回忆!你们一张张可爱的笑脸,会永远留在我的心中!我们之间深厚的友谊,将会成为我这一生中最宝贵的财富!
感谢老师!是你们,把知识毫不保留的灌输给我;是你们,在我自卑时,给我心灵上的安慰;是你们,教会了我做人的道理!老师,虽然您把对我们的爱深深埋在心中,摆出一副严肃的样子,但是,我还是在你们的眼神中,发现了你对我们的爱......您在我生病时无微不至地关心着我,您在我成绩下滑时,谆谆教导着我,您在我们没搞好卫生时,自己一人拿起扫把......这一切一切,都是为了我们!老师,谢谢您,您辛苦了!
六年的时间,既不多,也不少。我愿时间倒流,永远停留在老师同学在一起的幸福时光,对同学说一句:“我们要做永远的好朋友!”,对老师说一句:老师,您辛苦了,谢谢您!”,这该有多好哇!
老师们,请放心,我一定会好好努力,为我的小学生涯画上一个圆满的句号,永不忘您的恩情!同学们让我们一起努力,珍惜在一起所剩不多的时间吧!