毕业生活作文
忙,几乎成了毕业生活的主旋律,但处于花季的我们,在老师严厉的监控和家长的高度压力下,仍然忘不了忙中偷闲。正就是这份闲适,给单调乏味的生活增添了几分滋味。现在彩撷三处精彩片段。
毕业生活之a
教室是学习的最重要的地方。走出教室便如同笼中之鸟看到了蔚蓝广阔的天空。
“叮叮叮……”下课铃响了。同学们又恢复了往日的悠闲之心。同桌之间的打打闹闹,给紧张的学习氛围增添了一丝活力。短短的十分钟过去了,同学们又回到了自己的座位开始认真听着这一节课,并且也在期待着那动听的下课铃声。
毕业生活之b
除了教室,另一个使人放松的地方便是寝室。
黑暗之中,看不见摸不着,只有一颗宽容明亮的心。“嘭”“怎么办,破了!”这是a同学在进寝室时因看不见而一脚踢倒了b同学的热水瓶时说的。“ohno”这是我进寝室的第一反应。寝室的几个人一起打扫了刚才的残局,都沉默的坐在床铺上。b同学的一句“没事,一个热水瓶有啥大不了的,算了,大家都去洗澡吧!”a同学和b同学相视一笑,便起身去洗澡了。洗完澡后,大家开始闲聊,把所有和学习有关的烦心事都抛在脑后。室友们说说笑笑,不知不觉周五便悄悄来临。
毕业生活之c
在忙碌的一星期中,所有人都期待着周末的大放松。上午都过去一大半了,头才慢慢从被窝中伸出,看看时间,继续抱头大睡。
“起床了。”妈妈又开始催了,心里极不满的开始起床。
吃完早饭,打开电视,又开始在电视中寻找乐趣。直看到电视开始“发烧”才依依不舍的离开。
忙中有闲的两天生活在快乐中离去……
毕业生活abc不错吧,大家是否和我有同感?
毕业生活中的喜怒哀乐,abc中的人生哲理鼓励着我们要不断向前,不断朝着自己的目标前进。
毕业生活abc,忙中有闲,闲中有乐,时刻都在记忆中播放。