毕业生活作文
时间稍纵即逝,转眼之间,我已经上了初三,成为了毕业班的学生。在开学前夕,我就整天幻想着毕业班的生活。快乐幸福?枯燥乏味?千篇一律?还有什么呢?种种疑问徘徊在我的脑海里。
终于,终于开学了,带着半分兴奋与半分期待,我步入了毕业班的生活。毕业班的生活果然不同凡响,刚刚步入就有一种紧张的气氛围绕着我,使我感到一丝凉意,难道毕业班的生活就是这样吗?每每上课老师都会提到一句严肃的话“你们是毕业班的学生”,我们知道老师是在为我们着急。可是……大概是因为我们还未适应毕业班的生活吧!不过我相信内我们会很快适应的。过了一段时间,我发现了毕业班的生活不只是紧张,它还有充实,毕业班的生活实在是太充实了,每天都过的十分……他教会了你如何在学习中找到快乐,去发现学习的美好。所以毕业班的生活是紧张充实而又快乐的,并没有自己想象的恐怖,也没有别人说的吓人,现在真正体会到了毕业班不平淡的生活。
当然毕业班的生活固然是辛苦的,但是又时常不是快乐的呢?就像你在做一道数学题,做之前你会觉得这道题很难,但是通过你不懈的努力与思考,终于将这道题正确的解出来了,那你就会感到无比的快乐与幸福,你也会变得十分的自信。毕业班的生活也正是如此。没有苦那有甜,种什么因得什么果。所以一定要付出。
这是我在母校的最后一年,一定要拼搏。只要自己拼搏就不后悔,我不希望在伴随了我九年的母校留下任何遗憾,因为我只喜欢完美的结局,虽然世界没有十全十美的事,但我只奢求结局是完美的。所以我会努力拼搏,去追求完美结局,为我的母校生涯画一个完美的句号。走好毕业班的路,充分享受毕业班的生活。