生命的意义作文
生活是一个美丽而深刻的词。我们不能理解他,也不能理解他。我经常想到为什么我还活着?生活的意义是什么?我认为人们可能真的很无聊,忙的时候想着休闲,一旦他们有空了,他们会想一些无聊的事情来填补他们的空虚感。我认为,人生的意义在于人是不同的,但本质是相同的,为了生活而相同。有些人认为活着是一种福气。有些人认为生活是痛苦的。然而,没有人愿意放弃自己的生命。恐怕是因为他仍然怀念这个世界。
我想,我们不是说上帝不能无情,我们不是说石头没有感觉。我们只是普通人和珍惜生命的人!对于那些献出生命的人,我没有唾弃他们,也没有赞美他们。因为,我们是旁观者。我已经多次询问过生命的意义,现在我明白了。这毫无意义。我们可以创造它!我觉得当时真的很蠢,呵呵,我想了三四年才完全意识到这么简单的道理!
也许,你认为这很无聊,但我只想说人生的意义因人而异。生活是探索和被探索的过程,不是吗?