再见暑假350字作文
经过了几个月的学习,我们迎来了梦寐以求的暑假。
暑假里,我们可以放心的休息,不用担心上学迟到,被老师批评;我们可以一整天的到处玩儿,不用担心堆积如山的作业的烦恼;我们可以到处旅行,不用担心学习的压力……
我的暑假,过的特别有意思。我去了温州旅游。温州很大,各种好玩的、好吃的,我们还到了游乐场游玩,游乐场里人可多、可大了,各种游乐设施,令人眼花缭乱。我们先来到了“旋转木马”前,坐了一圈的“旋转木马”,感觉真有意思。接着我们又来到了“碰碰车”里,“啊!”“碰碰车”可不像旋转木马那么老实,需要自己手动操作,大家坐着自己的碰碰车撞来撞去,都可高兴了。接着我们又来到了“摩天轮”前,因为我们是晚上去的,坐在“摩天轮”上游览整个游乐场,观赏着美丽的夜景。一抬头,黑乎乎的天上竟然有一大片星星,星星们一颗颗亮闪闪的,就像天上的明灯。
这个暑假,我很快乐。
一想到马上就要开学了,我就各种担心。我担心新老师会很凶、我担心我会适应不来新的校园生活、我担心会换班……
对于暑假的已经度过,马上就要迎来新学期,我觉得很怀念。
再见!暑假。