再见暑假350字作文
今天,谈到一个很悲伤的内容,那就是暑假要结束了。“呜呜呜!暑假我还没过够呢!我抗议!”这是我的第一反应,不知大家是否像我这样。有一个严重的问题,请问大家……作业……写完了吗?要是没写完,那可要惨了!我们班的规矩可严了,只能回家补完之后才能上学。我觉得大部分读者们都会自信的回答:“早就写完了!”但是,我没有写完作业呀!这下惨了,指不定被老师骂个狗血喷头,呜呜呜!
但是,暑假过得很慢,只要假期长了,你就一定会想念上学的时间。和同学一起玩耍,一起欢笑。老师一起阅读,一起讨作业。不知道大家有没有这种想法,但我是有的。我想念课堂上的那段时间,在老师背后讲点小话,真刺激呀!我想念校园里的喷泉,喷出的水花晶莹剔透,好似一颗颗珍珠。
校园里的美景等我欣赏,那美景,美的你陶醉其中。想念那古老的放学铃声,想念夕阳下宁静的校园。
不行了,我忍不住,明天要早点去报到了。再见,晚安。