明天就要开学了,又是一个新的学期,又是一个新的等待,新的希望,新的世界,等我去发现。离别两个月的同学、老师又将见面了。
我不想立什么决心,只想做到问心无愧,对自己的学习负责,对自己的同学关心,对自己的朋友真诚,对自己的父母尊敬……总之吧,一个新的学期,一个新的我,一次新的挑战……
每当暑假结束的时候,我总是怀念暑假中发生的事情,怀念朋友,我们都各自进入自己的世界,上初中的上初中,上小学的上小学,毕业的毕业,各有各的忙碌,个个有的辛苦,也各有个有的快乐……
当8月29日的0:00时,我的野蛮暑假也就随之结束了,对下一个暑假的向往又开始积累了,对下一个暑假的谋划也开始进行了,下一个暑假究竟是:经历暑假、怀旧暑假还是学海暑假都不得而知了。
但我知道一点,新的学期,新的我,新的努力,新的成就,都等待着我去发现。我会努力做好自己的工作,做到问心无愧的结束我的六年学业。