这个暑假,再有几天就要结束了。过得真是快啊!本以为,可以好好的玩玩,可是,还没开始玩,就要结束了!也许,就真的像快本上何老师说的,“快乐的时光会过得很快吧!”
这个暑假,虽然过得很快,也没有怎么玩,但是,我经过这个暑假,真正的成长了!在这个暑假里,爸爸妈妈都在工作,家里根本就没有时间打理,在这个暑假里,我在家里一直做家务,让爸爸妈妈每天回来看到的都是整整洁洁的家,他们就很开心,我也就很开心!
这个暑假过得很无聊,每天早上起得很晚,然后随便找点吃的,吃完就开始洗衣服,洗完找个地方一躺,就看电视,或者看看书。然后熬到中午,午休,然后在拖拖地啊,倒倒垃圾啊之类的,吃完饭再刷刷碗,这一天就过完了。语文老师让我们写暑假日记,你看看,这咋写啊,有什么可写的!
这马上也就开学的,说实话,还挺想老师和同学们的,开学就开学吧!亲爱的学校,我来了!