再见暑假350字作文
今天将是暑假的最后一天,我将告别暑假。
告别暑假,将意味着我要告别我那美好的六年小学时光。我有点期待,也有点失落。我期待着新的一天。但我也有点想念小字和同学们在一起的时光。同学们那可爱的笑脸,关心的眼神,亲切的目光……
我最后观望我们的校园,那里有我和同学们美好的时光。记的那一次:我们学校在野外郊游,我因为从小就怕黑。所以害怕的不得了,是宋老师和同学们一起帮助我,虽然我依然怕黑,但我非常感谢你们。
暑假,我以前是多么希望能够快点过暑假啊!但这次不同,我确非常讨厌暑假。虽然我怀念那美好的小学时光,但我也终将告别,我也期待新的一天的来临。明天的我,将焕然一新。我不会退缩,我只会前进。亲爱的暑假,我将告别你了,在此之前,我将继续怀念。只到暑假结束为止。我虽然要告别,但我不会忘记。
再见了,暑假。虽然以后还会有暑假,但是我永远也忘不了这次难忘的暑假,痛苦的暑假……