暑假作文
“沙沙沙……”同学们奋笔疾书的声音在教室里回荡着,期末考试啊,谁又能不努力冲向着最后的终点呢?
“五年级考试只剩十五分钟。”很快,广播声响了起来,同学们也开始蠢蠢欲动了,有的考完了坐在位置上左顾右盼,还不时摆来摆去;有的还在写,嘴里叼着笔,皱着眉头,思考着;还有的趁老师不注意,玩了起来……
“丁零零!”铃声响了,这铃声就像一把无情的刀子划破了校园的寂静,教室里瞬间沸腾了,同学们一个个都笑容满面,因为,这铃声就像解放的启示告诉我们一个学期的学习终于告一段落了。
很快,外面的走廊便挤满了人,大家都急着往自己的教室冲,争先恐后。顺着凶猛的人流,我也上了楼。到了教室,已经有很多人都在了,都在讨论着这个暑假该去哪里玩,要怎么过。
陈老师也像知道大家的心思似的,很早就过来了,发了暑假作业本,老师也没有多说什么,布置了暑假作业交代了一些事情就算放假了。
“耶!”的一阵阵喊声从教室里传了出来,我也禁暗暗高兴了一下,因为,终于可以放下学习,好好地睡一个懒觉了。
暑假,我来了!