暑假里作文
这个暑假,有点闲。
本来呢,想借这个暑假来提高自己的成绩,比如上辅导班就是很好的选择,但是想到七月骄阳胜似火,这种天连天性爱叫的狗都不叫了,(忙着伸舌头散热)我哪还敢顶着这种天出门呢?忤逆老天的事我可不做,我才不想被晒脱一层皮!而原本订好的跆拳道班自然就如梦幻泡影般破灭了!
所以我就在家过起了圈养类的生活,晚上1点睡,中午11点起床吃午饭,遥控从下午一直摇到深夜(当然仅限于8月,因为基于上个暑假我玩得太过潇洒,知道开学前一个星期才开始赶作业,所以这次我早早地就把作业搞定嘞)。正当我看电视看得昏天黑地,日光无光时,电视机罢工了。(我想“康佳”也不是法国牌子啊,那为什么总学法国清洁工老搞罢工运动呢?)而我也很快体谅它,毕竟这个社会上谁的日子都不好过嘛!
我的双亲知道这个惨绝人寰的消息,猛得一拍大腿,道了一句:“太好了!”因为他们认为如果把可爱的电视机修好了,你能保证它不再坏吗?而不修电视机,他们能保证我九年级看不到电视。
而我,只能默默踱回我的窝,毕竟父母之命不可违。我此刻的心情真是“物是人非事事休,欲语泪先流。”所以我只能用书打发我剩下的日子,一本一本又一本。不过,收获的是我也读了许多类似《格列佛游记》的书,在书的海洋中,我一天一天的期待着新学期的到来,还有我可爱的同学。
唉,最近比较闲,比较闲,比较闲,这样的暑假我能不闲吗?