暑假里作文
暑假是快乐的,放松的。每个人的暑假里都会有一件开心,快乐的事。今天就来讲讲我快乐的事吧!
暑假里,我通常都会去安吉老奶奶家。晚饭后,我坐在院子里,抬头观看满天的繁星。晴朗的夜空,星光闪烁,我被这密密麻麻的繁星陶醉住了。深蓝色的夜空,星光灿烂,这真像一个巨大的棋盘里布满了星星点点的棋子。群星又像一群调皮的孩子,不时地向我眨眼睛。
我冷眼一看,星星显得很乱。但我又仔细一看,就发现了,他们在天空上各有各的位置,组成了各式各样的图案。你看北边天空的的那个猎户座,多像是一个猎人,有举棒子,弯退弓腰,上身前倾,带着凶猛的猎狗,在与金牛打架呀!你再看东边那几颗星星组成的一位眉目清秀的小姑娘,手里拿着麦穗,好像是在享受着丰收的喜悦。还有许多星座,有像天马、小熊、狮子······它们都把这平凡的夜空打扮得格外美丽。
这就是我在暑假里最快乐,也是最美丽的一件事,你们的呢?