暑假里作文
同学们,暑假期间,一定有很多事情发生在你们身上,开心的,难过的,或者难忘的,但是有一件事发生在暑假期间,总是会浮现在脑海里。
8月6日,我6点半在楼下等爸妈的车,快7点半了,车来了,我和爸妈上了车,准备踏上安庆——路,那天是我考电子琴的日子。
路上忽略了身边的美景,心想:评委凶吗?如果我没考过,我会把脸字放在哪里?最后我就更可笑了,以为自己一定考砸了,还想通过考试。老师怎么能骂我?当我想到被老师批评哭的那一幕时,车已经到了我考过的地方,贞丰大酒店——。
我和父母下了车,进了酒店。我太紧张了,以至于放松下来。两点半,考试正式开始。看到有的同学脸颊红红的,喜欢吃西红柿,喜欢第一次来考试,很紧张!有的悠闲的坐在那里,像考过几次的老同学。我看着周围的人。播音员已经报出了我的名字。我心情轻松的进了考场。
我轻轻走进考场,面前只坐着两个看起来很温柔的评委。我走到280的钢琴前,坐在上面,开始弹音阶,爬,分解爬,心狠手辣,一气呵成,评委对我笑了。这时,我又放松了,又紧张了。我弹完钢琴和音乐,拿着准考证离开了考场。
我爸妈一见我就问我考的怎么样。我只是淡淡地说:好吧。
这个暑假就像心里的一滴墨水,不能忘记。