在6月26日,我们就放假了,妈妈带着我和弟弟一起去长乐玩,到了之后就住在小姨家。
小姨家有一张双层床,由于我们几乎没见过这东西,所以经常爬到上面那一层去玩,虽然我因此学会了爬梯子,但是却发生了一场意外。
周日我坐在书房里看《儿童文学》,弟弟在外面玩。房间突然出现一声极不平常的尖锐的惨叫声,打破了下午的宁静,妈妈的耳朵接收到这声惨叫后,她的大脑立刻发起转化为小孩的求救声,的枪声等等可怕的声音,她立刻以百米冲刺的速度冲向那张双人床所在的房间。
听到声音的我也立刻冲出房门,来到那间房间,只见弟弟倒在地上痛苦的哭了,而且他面色苍白,爬也爬不起来,原来弟弟就是从那张双层床上摔下来的。妈妈迅速的打电话给小姨,小姨也请了假开着车往回赶,我们三个急忙下楼,妈妈抱着弟弟哭了起来,看到这一切,我的心也难受起来。糟透了!此时,小姨到了,我们迅速上了她的车向医院赶去。一路上,妈妈都在哭,我的心也跟着碎了。到了医院,经过检查弟弟的骨头断了,医生给他上了石膏,上石膏的时候,弟弟哭的更响了,这时我的心完全碎了。
晚上爸爸来接我们,妈妈哭的更响了:“以后我再也不一个人带孩子出来了,就算要出去,我也要让全家都出动,毕竟孩子安全比什么都重要。”
我回想着这一切心里十分难受,妈妈,我以后一定听话,不让您担心了。