今天上午,妈妈带着我去海域游泳馆报名参加游泳班。
到了9点教练叫我们集合了,我才恋恋不舍的从游泳池里爬出来,我披上浴巾,站在中间一排,等待着教练点名,‘曾祉钦、杨欣然、杨诗琪。”“李雨诺!”终于点到我了,我大喊一声“到!”过了一会儿,教练叫我们先热身“一二三四,二二三四,三二三四......”热完了身,我们就下水练呼吸了,我们一个接一个的跳下去,到我了,“扑通!”然后我以迅雷不及掩耳之势游了过去,抓住了岸边,一上一下的练起呼吸来,我们的动作非常整齐,练完呼吸又练蛙泳腿和蛙泳手,蛙泳腿还算好练的,可蛙泳手就难练了,你是没练过,头向水里,一不小心就会落入水里,你的鼻子不被呛到才怪,会累死人的,过了一会儿,教练就带着我们去深水区跳水去了,有的人哭,怕被淹死,有的人很勇敢,处惊不乱,我就属于这类人,“扑通、扑通。”(跳水声),轮到我了,我检查好了泳镜后一鼓做气跳了下去,我拿出正本事来了,我游啊游,游啊游,终于游到了对岸,累死我了,不过我很有成就感,这感觉真好啊!之后我又在水里翻更斗做各种花样动作,真是太好玩儿了了
虽然现在已经能游两百米了,但是还不能骄傲,谦虚使人进步,骄傲使人落后,游泳真是太好玩儿了!我喜欢游泳!!