多彩的暑假作文
天重复着,我一到家就呼呼大睡起来,到后来,我连暑假作业都不记得写了。看到排得满满的暑假日程,我忍不住想:
“天哪,每天给我安排了这么多课程呀?我想当一个小宅女的梦想要落空了吗?哎!”
暑假刚刚开始,我每天都得起个大早去上钢琴课,钢琴课结束后匆匆吃完午餐又赶往美术培训班,美术课后紧接着是另一个培训班的奥数学习。这样一天“难道现在小学生的假期都这么悲催吗?”好在培训班里也是能寻找乐趣的,美术培训班就是一个“梦工厂”,我在那里学会了画漫画,同学们都叫我“小小漫画家”。奥数班让我的数学成绩得到了一定程度的提高。渐渐伴随着我流畅的钢琴表演、精湛的漫画得到大家的赞扬后,我也觉得利用暑假来增长知识是值得的。
暑假里,爸爸带我去了炎帝陵、神龙谷。神龙谷可美了!那里绿树成荫、鸟语花香,我们沿着潺潺小溪爬了山、摘了野果、采了野花……我也收获了“一箩筐”的快乐!我还去了盘龙大观园,在那里我尽情地荡秋千、溜滑梯、滑滑索,还体验了原始人在山上的生活,玩得不亦乐乎。
这个暑假,虽然很累,但是既学到了知识,又增长了见识。同学们,你们觉得我的暑假多姿多彩吗?