“快乐”暑假作文
开学的日子即将来临,这个暑假中,我做了许多有趣又开心的事。
在第一个月中,妈妈花了800元给我报了只有12节课的游泳。“哈哈,我是个胖子,根本沉不到水底,所以一下子就可以游出去了。”我心里美滋滋的想着。游泳时,真的跟我想的一模一样。沉都很难沉下去,所以我一下子学会了游泳。下午的时候,我经常去新华书店看书,有时候在家里娱乐,或者去同学家,和他一起做作业,一起跟他玩、一起看书、读书。在第一个月中,我过得非常开心。
在第二个月中,15天的补习班开始了,每天早上7:00起床,7:30开始补习,补习的时候我很认真,玩游戏时玩得很入迷,最后期末考试,果然没辜负我的希望,和另外两个人并列第一,但是我错的那题是不小心写错的,结果只能跟别人并列了。看来,我这个马虎的习惯,是很难改掉了。补习过后,我又每天早上打篮球,早上6:30起来去打篮球。老师以游戏形式教我们,使得我们越来越喜欢打篮球。这个月,我也同样过得开心。
暑假的时光悄悄地从我身边溜走。这暑假我过得很快乐。至少没让我的“将军肚”大起来。