“快乐”暑假作文
《趣事之—重温游泳》
奇事、怪事,我竟然不会游泳了。想当年,我与教练比赛,同时出发,同时到达终点。可是,过了一年,我却不会游泳了。妈妈带我去青云谷玩,一下水,我便想展现我美丽的泳姿,可没想到……我怎么游也游不起来。我好扫兴啊,在水里胡乱地玩几下水就起来了。
又过了几日,妈妈带我去西门游泳池游泳。我决心,在西门游泳池要好好学一学。来到游泳池里,看到里面的水可清澈啊。心想:我的游泳姿势别人一定看得见,游不好会让人笑话的。算了,不管三七二十一,下水吧!我“扑通”一声跳了下去,咦?我怎么会游了。我会游泳了,好神奇!好神奇!我不是会了吗?怎么……太高兴了,我兴奋地游了几圈,啊哈,我恢复了昔日的雄风,心头喷射出灿烂而快乐的火花,情不自禁地在水中翩翩起舞。