《游轮晚餐》
牛,真牛。我哥哥过生日,要开车到外省吃一顿生日晚餐,太牛了。哥哥过生日,姨夫打电话来,说是要到福建吃晚餐,当时我就被吓了一跳,吃一顿生日宴到外省去干什么。我们乘了一个多小时的车,来到了我们的目的地。哇,没想到我们的目的地是游轮,我们要在轮船上吃晚餐。
我们的餐桌是露天的,我们点了菜便入座了。夕阳西下,天空被夕阳染成了橙红色,桃红的云彩倒映在流水上,整个江面变成了紫色,天边仿佛燃起了大火。江风拂面,令人惬意。江面被风吹得波浪起伏,船也起伏不停。爸爸没开始喝酒就说自己已经醉晕晕了。渐渐地,太阳更低了,变得更柔和了。水上一条美丽广阔的光波,从江的边际直伸船的边沿。这种美景,令人赞叹。接下来服务员送上一盘盘菜,花样多端,新鲜美味。今儿真的没白来呀!开了一个多小时的车到外省吃顿生日宴,值得!