晒黑
暑假,我除了每天学习外,还参加了硬笔和鼓词,还有我最喜欢的夏令营活动,这个暑假过得很充实。
出去学习活动免不了各种晒,特别是这次去永嘉夏令营天天徒步,把我晒得黑乎乎的,变成我们全家最黑的人!只有我有穿衣服的地方是比较白一点点,还有手臂内侧的地方没有晒到,其它地方看上去,整个人黑不溜秋的,像是一只穿着衣服的小棕熊。
练琴
终于盼到了暑假,本以为可以玩上一个月睡上一个月,结果因为参加温州市曲艺大赛,占用了我大半个暑假。每天起床第一件事就是练琴,早餐还没吃,就被妈妈催着鼓琴前拼了命地狂练,大脑里全是一个字——琴!我真希望这比赛快点结束啊,不然我会被练疯掉的。