暑假里,我一下子跑到地球的另一端,遥远的英国,在那里玩了七天,对我们小朋友而言,英国是很漂亮,但是好像没那么好玩。
我们是跟着旅行团去的,一共有四十个人之多。我交了一个好朋友,是一个跟我年纪差不多的小男生,还好有他,让我的旅程不会那么无聊。
我们去了好多地方,在伦敦看了女王的宝剑,看她的白金汉宫卫兵的表演,也看见童谣里唱的“伦敦铁桥”,哦!还有那个最笨的大笨钟。
英国最有名的二所大学,牛津大学和剑桥大学,我也去参观了,好大好漂亮的学校,能在那里读书的人,真的好幸福哦!
英国食物跟中国食物大大不同,他们吃的米好细,比较难吃,我要写信告诉英国女王,赶快跟中国买米吧!中国的米好吃太多了。
回到中国,我们先帮哥哥过生日,去吃了很贵的“贵品牛排”。
其实,我最想跟妈妈手牵手一起去菜市场买香肠,那才是人间美味啊!