飞机!你应该很熟悉吧,这次我又坐了飞机,再次感受到坐飞机的“爽”。飞机先在跑道上滑行了一会儿,然后跑了起来,速度越来越快,越来越快,在不知不觉中就飞了起来。我幻想着自己有一对美丽的翅膀,在天空中飞翔。窗外,积木大的楼房、蚂蚁般的人流,汽车呢则像一辆辆玩具赛车。飞机越飞越高,已经看不到地面了,飞机在白云间穿梭,一朵朵白云围绕着我们。白云像个魔术师,变化着各种图案。看!那朵白云多像一团棉花糖呀,一会儿又变成了一只绵羊,一会儿又变成了正在吃草的小白兔、眨眼间又变成了一匹骏马……真是千姿态百态、栩栩如生。
飞机上不仅有报纸看,还有点心和饮料,空姐也长得很好看感觉特别亲切。嘻嘻!我得好好地享受一下。两小时一晃就过去了,我还没享受够呢,就到达目的地了,只好念念不舍地下了飞机。