暑假计划作文
7月5号那天,我们正式放假了,将近两个月的暑假生活开始了。在这既快乐又漫长的暑假中,我给自己制定了一个完美的计划。下面我来给大家讲讲吧!
NO 1 放松自己
盼望已久的暑假终于到了,首先我想轻轻松松玩上五六天。什么都不想,想干啥就干啥,自由自在无忧无虑的玩,让自己好好的放松一下。
NO 2 强身健体
假期中,我不能像“懒洋洋”一样好吃懒做,我要多运动去参加篮球培训班,每天早上下午打篮球,每个星期六星期日的晚上去溜冰,把自己的身体锻炼的棒棒的,变得更加强壮。
NO 3 学习计划
虽然放假了,但是我的学习一点也不能放松。这次期末考试,我的语文和数学考得不太理想,语文作文写跑题了,扣了十分,所以我要在这个暑假了多读一些书,一周一本,提高我的写作水平。数学呢?除了完成老师给我们布置得练习册外还得买一些卷子每周一份,巩固学习的数学知识,英语考得还不错。我一定会好好完成老师布置的作业,1—6册的所有单词,句子,都复习一遍,并听写,一周复习一次,每两天一篇黑马阅读。我争取八月十八号以前把所有作业都写完,另外,我非常喜欢爵士鼓,打算在这个假期中,学习敲鼓,充实一下自己的暑假生活。
NO 4 快乐旅行
我也喜欢旅行,只是平时没有时间。我要趁这个假期去北京天安门转转,观看庄严肃穆的升旗仪式,我去看故宫,颐和园,等等万里长城。还要去白云山转转,因为上次我去同学家看见了他们家的墙上挂着一幅白云山的画,实在太美了,云雾缭绕,美如仙景,让我着迷。这个暑假我一定要实现。
我的暑期生活就是这样安排的,怎么样,大家觉得我的暑假计划是不是很丰富多彩呢!