暑假游泳作文
游泳是一项很快乐的体育运动。可我还不敢下水,放暑假了,我想在假期中学会游泳。
星期四早晨,我穿上游泳衣,戴上游泳帽去东方威尼斯学游泳。开始的时候,我心想:学游泳应该很简单。可是,我进了游泳池后老师要我们把头埋在水中三十秒钟不呼吸。这下我原来骄傲的心变成了很慌,只在水下潜了几秒钟,这时候一个我们班的小女孩走过来安慰我,还教我怎样才能在水中不呼吸时间长,在她的帮助下,我再次潜下水中,一次潜了十几秒钟,老师也表扬了我。今天虽然学习的时间很短,只有一个小时,我很高兴,因为我今天学会了潜水。明天,我会学得更好!