暑假趣事作文300字
暑假里,发生了许许多多的趣事,令我印象最深刻就是那次打水场比赛了。
我和唐彬智先去买了两把水枪,再装满水。我说比赛规则:“每人三条命,喷着算减少一条命,三局两胜。”我们各自找好了藏身之处。唐彬智的藏身之处是汽车后面,我的藏身之处是大石头后面。比赛开始了,第一局,唐彬智先冲过来,我从侧面绕过去,给了他几枪,第一局我就轻松地赢了。
第二局,他还是先冲过来,我也还是和第一局一样,从侧面绕过去,唐彬智反应这么快,他一个360度转身给了我一枪,我也减少了一条命,这下我们平局了。
第三局,唐彬智学聪明了,躲到石头后面不出来,想要我自动送上门来,可是他没想到我会站在石头上,纵身一跃,跳到他面前,给了他几枪,哈哈!我赢了。
这次的水枪比赛,让我明白了要用智慧才能胜利,真过瘾呀!