暑假回忆作文
那个清晨,充满了明亮的记忆,那个清晨,给我闪光的铭记,那个清晨,有快乐的时光。
暑假的那天清晨,我还在呼呼大睡,正做梦做的流口水“嘿,该起床了,再不起来就不去柿子园了!”“啊!柿子园,我怎么把这事给忘了呀!”我三下并作两下,一个箭步冲进客厅,狼吞虎咽地吃完饭,就准备开路的啦!一看手表,只用了十分钟,看来我也挺有潜力的吗!
来到柿子园,姐姐赞叹道:“几年没回来了,没想到这里变化这么大呀!”我可没兴趣听某人发表感叹!瞧!一个个挂在树上的小柿子,如同刚开放的小花儿,正朝着我笑哩!“弟弟,采了几个了?我可已经有一篮……的三分之一了!”好啊,敢耍我,看我的飞踢,几个柿子宝宝应声而下,正在我得意之时,一声脆响打破了我的幻想,原来是柿子掉在地上摔烂了,哼不信我堂堂炎黄子孙摘不了你个小柿子反倒被捉弄,看我降龙十八掌,柿子应声落篮筐,接我佛山无影脚,柿子宝宝怀里抱……
今天可真是满载而归呀!可有的柿子还不太熟,妈妈说:“听说把柿子和苹果放在一起,没有几天,柿子就熟了。”噢耶!回家吃柿子大餐喽!
这就是我暑假明亮的回忆,让我永远铭记在心。