暑假的作文
耶!我们的暑假来临了,很多人欢呼,很多人手舞足蹈,但是也有很多了烦恼呢!这是为什么?
因为许多的妈妈为了让自己的孩子下半年有好的成绩,报这个报那个,让你一天24小时忙的不可开交,甚至,连吃饭都没得吃,就马上赶得上课。我们下面就看看一篇小短文
有一个小孩叫天天,他是一个比较忧郁,整天愁眉苦脸的,是为什么?因为他的妈妈,让他学这个学那个,然后,一学完,就他的姐姐来教他奥术,每天这样的过着,可是他的学习成绩一直都没有提高,他妈妈觉得很困恼,心想,为什么我的孩子一直都没有提高学习成绩,反而退步了呢?他妈妈决定不对自己的还了严格了,就在那个时候,天天的学习成绩提高了,每次语文数学,都考了100分。
妈妈么,你们不应该对自己的孩子报这个报那个,对自己的还要很不好的。