暑假的作文
梦寐以求的暑假终于被盼来了!我就像一匹脱了缰绳的野马,在广阔的草原上自由地奔驰着、欢呼着。快乐的暑假也随着我的欢呼声开始了!
快乐的暑假在我的眼里那真是“忙”得不亦乐乎,暑假的第一天,我就给自己安排了一个暑假时间表:首先我会一丝不苟地温习一下学过的知识,比如:语文、英语、数学,那真是多姿多彩,让我回味无穷!就像论语里所说:“学而时习之,不亦说乎!”来充实自己。
最重要的是上学乐,学乐让我学到更多知识,认识了许多老师和同学,能够让我的IQ在短时间内以100点智商急速上升,并且学乐让我的生活变得丰富多彩。
学习之余,我经常会和爸爸去打篮球、打羽毛球、打乒乓球来锻炼身体,增强自己的体质。偶尔还会去海边抓螃蟹、捡海螺······每次都玩得怡然自乐。
暑假暑假我爱你,就像老鼠爱大米!